COMPLEX PROCESS SERVICE

COMPLEX PROCESS SERVICE

 

Graddo, a.s.

Компания GRADDO a.s. является в настоящее время крупнейшим в Чехии коммерческим холдингом с широким диапазоном разнообразной деятельности, распространяющейся далеко за пределы страны. Компания представляет собой комплексное объединение дочерних предприятий работающих в разнообразных сферах производства, оказания консалтинговых, финансовых, юридических, торговых, туристических и культурных услуг, а также услуг безопасности. Все это объединение базируется на мощном финансовом и организационном фундаменте.

COMPLEX PROCESS SERVICE

COMPLEX PROCESS SERVICE, a. s. выходит на российский рынок с комплексным предложением по обеспечению консультационной, финансовой и других видов поддержки своих клиентов при разрешении любых судебных, арбитражных или административных споров. Наша фирма была создана с этой целью представителями известных чешских и американских юридических фирм, предлагающие подобные виды услуг в ряде стран.

COMPLEX PROCESS SERVICE, a. s. предоставит Вам возможность предъявить Ваши требования в соответствующий орган, главным образом в суд, избавляя Вас, тем самым, от финансовых рисков собственными средствами. Нами предлагается комплексное решение Ваших проблем, с использованием нашей команды  высококвалифицированных юристов, или же ведущих адвокатов самых известных адвокатских контор, действующих в Чешской республике. Это означает, что в случае, если мы беремся решить Ваши проблемы, то мы берем на себя осуществление всех необходимых шагов, направленных на их успешное судебное решение и признание Ваших прав в суде, и максимальное возможное удовлетворение Ваших требований. При этом все организационные и текущие расходы мы берем на себя. Экономия Ваших средств обеспечивается еще и тем, что, в случае отрицательного решения исхода дела все расходы берет на себя наша фирма.

COMPLEX PROCESS SERVICE, a. s. в рамках комплексного предложения, связанного с финансированием споров, предлагает Вам, для решения конкретных случаев, услуги квалифицированных детективов, которые проверят платежеспособность должника, предоставят необходимые доказательства, произведут оценку реального состояния собственности должника, проверят подлинность документов и надежность свидетелей, обеспечат Вашу безопасность и т.д. Этими услугами, предоставляемыми нашей фирмой, уже давно пользуются многие адвокатские и риэлтерские конторы для получения информации, необходимой для ведения дел.

COMPLEX PROCESS SERVICE, a. s. в случае комплексного решения вопросов, предлагает своим клиентам значительные скидки на дополнительные услуги, которые мы предоставляем через наши дочерние фирмы. Речь здесь, главным образом, идет об оказании детективных услуг, а также различных служб агентства IBSSA CZ, связанных с обеспечением охраны лиц и их собственности. Кроме того, мы предлагаем скидки на всевозможные услуги PRAGOKONCERT BOHEMIA, при финансировании предпринимательских сделок и т.д.

COMPLEX PROCESS SERVICE, a. s. предлагает Вам также весь пакет услуг в случае дорожно-транспортных происшествий, когда речь идет о возмещении ущерба третьих лиц. В этих случаях мы обеспечиваем наших клиентов бесплатными юридическими консультациями, которые способствуют быстрому разрешению споров со страховыми компаниями, включая вопросы предоставления резервного автомобиля. И все это, само собой разумеется, бесплатно и без ущерба для Вашего времени.