FREE ZONE GRADDO

Представление FREE ZONE GRADDO

 

Презентация Зоны свободной экономической торговли

FREE ZONE GRADDO

Уважаемые партнеры,

Разрешите нам представить вашему вниманию интересное предложение, которым вы можете воспользоваться посредством нашей Зоны свободной экономической торговли FREE ZONE GRADDO.

Зона свободной экономической торговли - FREE ZONE GRADDO была основана акционерным обществом GRADDO в 1991 году, с целью осуществлять и предлагать своим партнерам высококачественные услуги для достижения максимальных успехов при минимальных затратах времени и средств в ходе совершения торговых сделок. Зона свободной экономической торговли FREE ZONE GRADDO возникла одной из первых как зона свободной беспошлинной торговли в Чешской Республике, и осуществляет свою деятельность на основе лицензии, выданной Федеральным министерством международной торговли ЧСФР (FMZO ÚCS čj. 2459/10-1722/91 от 12-ого Сентября 1991) и на основе разрешения Министерства финансов ЧР и Генеральной таможенной дирекции. Тот факт, что Чешская Республика является членом Европейского Союза с 1-ого мая 2004 года, и что разрешение по функционированию свободной зоны FREE ZONE GRADDO осталось в силе после согласования законодательства ЧР с законодательством ЕС, и это открывает широкие возможности партнерам из ЕС выхода на глобальный мировой рынок с экономией финансовых средств на таможенных и налоговых сборах, а для бизнесменов стран участниц, не являющихся членами ЕС, дает возможность войти на привлекательные рынки ЕС посредством свободной зоны FREE ZONE GRADDO обходя при этом различные тарифные, таможенные, ценовые, номенклатурные ограничения и приобретая дополнительные таможенные и налоговые льготы. И то, что Совет ЕЭС высказался отрицательно по поводу организации новых Зона свободной экономической торговли на территории ЕС, дает нам право утверждать, что FREE ZONE GRADDO может стать вашим очень привлекательным  и выгодным преимуществом в жесткой конкурентной борьбе за новые рынки.

Фирма GRADDO, a.s обеспечивает осуществление сделок и благодаря своим контактам на самом высоком уровне в США, России, Китае, на Ближнем востоке, а также в других странах мира, расширяет и развивает новую торговую деятельность в рамках проекта под названием «Мост Восток-Запад». Этот проект открыт для всех своими новыми торговыми возможностями без каких-либо ограничений по номенклатуре товаров и услуг, а также стран-участниц. Для реализации международных сделок нам помогает тесное сотрудничество с глобальной товарно-сырьевой биржей, в рамках которой происходит активное сотрудничество участников из всех стран. (смотри Глобальная Товарная биржа )

При производстве и хранении  товаров и услуг в Зона свободной экономической торговли фирмы получают возможность сэкономить немалые финансовые средства, благодаря налоговым и таможенным льготам, а также комплексу производственных, складских и офисных помещений, которые предоставляют FREE ZONE GRADDO.

В течение всего периода интенсивного развития FREE ZONE GRADDO, компания осуществляет постоянное строительство новых и проводит реконструкцию и модернизацию производственных, складских и вспомогательных помещений с целью их соответствия последним требованиям мировых стандартов производства, хранения и транспортировки товаров и услуг. В настоящее время свободная зона FREE ZONE GRADDO имеет размер в 164.000 м2,  из которых 100.000 м2 являются реконструированными закрытыми производительными, складскими, вспомогательными отапливаемыми помещениями, а 64.000 м2 - это незакрытые охраняемые складские площадки. Размеры свободной зоны постепенно увеличивается в соответствии с требованиями заказчиков и в связи с новыми разрабатываемыми проектами компании FREE ZONE GRADDO. Все помещения постоянно реконструируются и модернизируются, чтобы соответствовать даже самым высоким запросам наших партнеров.

Для профессионального обеспечения деятельности зоны свободной экономической торговли, в ее главе стоит команда опытных специалистов, которые не только идут навстречу пожеланиям инвесторов, но и быстро и эффективно реагируют на их требования. Наши стремления направлены к достижению наших целей: обеспечению быстрого выхода на глобальные рынки, предоставлению высококачественных услуг по мировым стандартам нашим заказчикам при условии соблюдения принципов защиты окружающей среды и доброжелательного отношения к сотрудникам.

В производственных и складских помещениях во FREE ZONE GRADDO работает более 1.500 работников, которые прошли с этой целью специальную профессиональную переподготовку. Руководящие работники - это признанные профессионалы по всем специальностям, имеющие многолетний опыт работы в этой сфере и обладающие обширными знаниями по вопросам таможенного и налогового обложения, а также законодательству ЧР и ЕС. Использование специального софтвера, квалифицированных работников и оборудования для постоянного места работы в свободной зоне FREE ZONE GRADDO гарантируют ее участникам быструю таможенную отчистку товарной продукции. Качество предоставляемых услуг гарантировано международными сертификатами, а постоянное улучшение качества предоставленных услуг является одной из основных целей нашей компании.

Значительным шагом в реализации намеченных целей FREE ZONE GRADDO стало размещение административного аппарата и топ менеджмента FREE ZONE GRADDO во вновь построенном и оборудованном по самому последнему слову техники шестиэтажном административного здании в непосредственной близости от свободной зоны FREE ZONE GRADDO, Сейчас там размещаются более 120 офисов фирм и канцелярий. Помещения в этом здании помимо участников свободной зоны FREE ZONE GRADDO используют также непосредственно компания GRADDO и ее дочерние компании такие, как IBSSA CZ, CPS, а также торгово-сырьевые биржи GLOBAL MERCANTILE EXCHNAGE и EUROPEAN-AMERICAN EXCHANGE, вместе с которыми FREE ZONE GRADDO тесно сотрудничает при осуществлении проектов в рамках совместного европейско-американского общества CMX-GRADDO. Такое тесное сотрудничество предоставляет нашим клиентам значительные выгоды. Это и экономия расходов, и комплексное решение торговых операций, а также реальная возможность выхода на глобальные рынки всего мира. В зоне свободной экономической торговли осуществляется физическое наполнение сделки, включая все расчеты и доставку, которые обеспечивают участники биржи. В настоящее время  совместно с государственными и международными институтами осуществляется проект по созданию Биотехнологического инновационного центра, при поддержке Европейского Союза. Его деятельность направлена на исследование, развитие, передачу   высоких технологий, посредством создания инновационных инкубаторов, в которых  оказывается комплексная консультационная, организационная, финансовая, образовательная поддержка предпринимателей и изобретателей, а также помощь на стадии опытного и производственного процесса их новаций и «ноу-хау». Этот Биотехнологический инновационный центр также размещается в этом административном здании.

Компания GRADDO и свободная зона FREE ZONE GRADDO получили сертификацию по самым высшим стандартам  качества и соответствует требованиям ISO 9000, VDA 6, Formula 5 и QS 9000. Наше образцовые производственные возможности по уровню „Just In Time" заняли 4-ое место в международном конкурсе поставщиков автопрома Global Excellence Award (Detroit, USA, 1995).

Быстро развивающаяся транспортная и энергетическая инфраструктура, близость FREE ZONE GRADDO к автомагистралям, международному аэропорту и железной дороге, а также стратегическое положение зоны, вытекающее из географического месторасположения Чешской Республики, предоставляют максимальные возможности оптимального доступа на мировой рынок и всемерному расширению глобальной торговли. При сотрудничестве с FREE ZONE GRADDO можно значительно снизить текущие расходы, используя:

  • самые современные производственные, складские, офисные здания и помещения,
  • услуги транзитного пункта площадью 25 000 м2,
  • комплексные услуги по ввозу-вывозу товаров, таможенные и декларационные услуги, услуги логистики и экспедиции, а также базу данных по политико-экономической ситуации в много государствах мира,
  • услуги маркетингового агентства, информационные базы данных по предпринимателям из разных отраслей,
  • услуги по частной безопасности агентства IBSSA CZ с многолетним опытом и при тесном сотрудничестве с международным агентством по безопасности IBSSA,
  • услуги правового и художественного агентства,
  • услуги Биотехнологического центра
  • и другие услуги, относящиеся к работе в свободной зоне FREE ZONE GRADDO,

Такая локализация является одним из ключевых факторов для достижения высоких успехов зоны свободной экономической торговли. У нас проводится постоянная реконструкция и модернизация складских помещений, систем упаковки и доставки любых видов товаров. Мы постоянно находимся на один шаг впереди и постоянно готовы оказывать сервисные услуги на мировом уровне. И все это предлагается по внеконкурентным ценам!

Благодаря поступательному и прогрессивному развитию в настоящее время FREE ZONE GRADDO считается одним из самых сильных и стабильных партнеров, способного успешно действовать  не только на внутреннем рынке Чешской республики и Европейского Союза в целом, но и на глобальном  мировом рынке, и привлекает внимание иностранных партнеров и инвесторов посредством предложения своих комплексных услуг и конечно  высокопрофессиональным подходом к порученному делу. Используя самое передовое оборудование и высокопрофессиональный подход к делу всех заинтересованных лиц, мы способны удовлетворить самые высокие требования всех наших партнеров и предоставить им дополнительную поддержку.

Услугами нашей зоны свободной экономической торговли пользуются главным образом фирмы из России, Австралии, США и Объединенных Арабских Эмиратов, а также некоторых европейских концернов, таких, например, как BMW, Delphi Packard Electric, Mercedes Benz, Volvo, VW и т.д. Мы обеспечиваем специальные торговые сделки между Россией и США при совершении операций с металлами, сталью, древесиной и другими разнообразными товарами.

 

Основные выгоды зоны свободной экономической торговли для торговых партнеров и инвесторов

  • Стратегическое месторасположение и выход на глобальные рынки
  • Выходы на рынки ЕС
  • Высококачественные инвестиционные возможности
  • Относительно дешевая рабочая сила и низкие расходы
  • Международный аэропорт
  • Развивающаяся инфраструктура
  • Удобные и дешевые условия жизни
  • Возможность обустройства помещений под офисы, склады и торговые залы
  • Комплексное предоставление всех видов услуг с прямым выходом на Глобальную товарно-сырьевую биржу

Основные выгоды нашей зоны свободной экономической торговли:

  • ввезенные на ее территорию товары с точки зрения таможенных пошлин, налогов и расходов, связанных с поставками и вывозом, считаются находящимися вне пределов Чешской Республики
  • иностранные товары не попадают под экспортные или торгово-политические ограничения
  • в соответствии с чешским законодательством § 8 Закона о НДС, при продаже товаров в зоне свободной экономической торговле не взимается налог на добавленную стоимость
  • превышение сроков, необходимых для получения таможенных разрешений (временное пользование, активное улучшение формы контрактов и т.д.) возможности приобретения и продажи товаров через Глобальную товарно-сырьевую биржу
  • реэкспорт товаров не попадает под таможенное налогообложение и не облагается НДС
  • любые экспортные производственные технологии в зоне свободной экономической торговли размещаются без НДС, а для иностранных участников и без таможенных пошлин
  • товар в зоне свободной экономической торговли может несколько раз изменить своего владельца без налогов и дополнительных расходов значительное упрощение совершения международных сделок

Международные сделки в зоне свободной экономической торговли

  • экспортно-импортные операции с классическими, драгоценными и стратегическими металлами
  • экспортно-импортные операции с обработанной древесиной и изделиями из древесины
  • экспортно-импортные операции с изделиями для нужд автомобильной и электротехнической промышленности
  • экспортно-импортные операции с сельскохозяйственными продуктами
  • экспортно-импортные операции с изделиями и полуфабрикатами для нужд фармацевтической и косметической промышленности
  • операции с любыми другими видами товаров